《异形:殖民军》新DLC将于下周发售 季票玩家免费获得

《异形:殖民军》新DLC将于下周发售 季票玩家免费获得

   今日,世嘉和Gearbox公布了《异形:殖民军(Aliens:Colonial Marines)》最新一个DLC“Stasis Interrupted(打破静态)”。该DLC预计会在下周登陆PC,X360和PS3。

   根据现有的描述,“打破静态”DLC将通过三个不同的角色讲述《异形1》到《异形3》之间,发生在Dwayne Hicks身上的故事。

   “故事开始于Lisbeth Hutchins 和其他乘客登上Legato 太空船以后,意外从冬眠中惊醒,随后他们必须调查为何飞船改变了航向。你必须在受到异形滋扰的太空船上杀出血路,找到 Michael Weyland 的阴谋目的,并查清Hicks的下落。”

   “打破静态”将提供一系列新成就和奖杯,将于7月23日开始发售,购买过季卡的玩家可免费获得。

   世嘉还将在发售本DLC之前发布一款补丁,对游戏操作和敌人AI做出调整。总之不要期望游戏的核心机制有何改变,也别期望游戏画面会有任何提高。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注