《泰坦陨落》将会加入更多模式吗?重生娱乐创始人:是的

《泰坦陨落》将会加入更多模式吗?重生娱乐创始人:是的

   近日,Respawn(重生娱乐)的创始人Vince Zampella在推特(twitter,类似于国内的微博)上被问到旗下FPS大作《泰坦陨落(Titanfall)》是否会加入更多模式的时候,他非常肯定的称是的。Respawn已经确认游戏将获得3个DLC包,而现在我们终于可以确定这些DLC中将包括新的多人模式。

   之前,Respawn有暗示在未来的DLC中玩家可能会面对艺术原画集中的怪物。除了更多的模式外,另外一个玩家期望在游戏中看到的功能就是私人群组,Respawn也向玩家确认将会很快加入该功能。而增加玩家数量或者新泰坦则将会被小心处理,因为这些都可能会影响到游戏总体的平衡。

   《泰坦陨落》Xbox 360版本最近被推迟了2个星期发售。但是游戏并不会就此止步,EA已经获得了续作的版权。而游戏的续作将不会成为微软独占游戏,但是Respawn还没有公布这方面的具体细节。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注