《漫威复联》新英雄宣传片 二代鹰眼“凯特·毕肖普”参战

《漫威复联》新英雄宣传片 二代鹰眼“凯特·毕肖普”参战

   之前就曾曝出玩家通过PS4版《漫威复仇者联盟(Marvel Avengers)》中的代码发现了三名没有公布的角色。今天官方公布了其中一名角色二代鹰眼凯特·毕肖普,并公布了一段宣传片。本作将于9月5日登陆Xbox One/PS4/PC/Google Stadia平台,在今年的第四季度登陆PS5和XSX平台。

   《漫威复仇者联盟》二代鹰眼宣传片

   在这段宣传片中我们可以确认二代鹰眼凯特·毕肖将作为后续更新角色参战,此外鹰眼会游戏发售免费更新给所有玩家使用。而蜘蛛侠则会作为PS4版本独占角色加入。根据之前泄露的消息来看,战争机器和女绿巨人或许也将在不久后公布,敬请期待!

   《漫威复仇者联盟》中包含了英雄任务及战区任务,提供玩家非常丰富的游戏体验。英雄任务作为序盘任务的一环提供玩家进行单机单人体验。玩家可以不断壮大自己的英雄团队并发展出各自独特的能力。战区任务可由1~4人组队游玩。每个战区任务将依照团队人数及玩家能力自动进行调整。

   在游戏中,玩家将可通过许多方式培养独一无二的地表最强英雄。通过玩家进行不同的装备与技能设定,每位英雄将能发挥出其独特的能力,没有任何一位玩家的英雄操作方式会是完全相同。此外,每位英雄都有可解锁及自订的动态特殊连击系统、英雄技能、特定招式以及招牌动作-这些动作的设计灵感都来自于80年的漫威历史中的经典动作及游戏原创设计。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注