《量子破碎》PC版画面问题严重!制作人:不缩水没法玩

《量子破碎》PC版画面问题严重!制作人:不缩水没法玩

   3A大作《量子破碎》在上周已经与大家见面了,本来PC玩家对这款作品还是很期待的,但最近不断曝出的PC版负面新闻让不少玩家望而却步,甚至连玩家们最看重的游戏画面都有着严重的问题。

   由于PC版使用了与主机版一样暂时重建(temporal reconstruction)技术。结果导致了严重的画面分辨率问题,Remedy之所以保留这个技术,可能是为了性能问题。NV目前的旗舰卡尚不能保持60帧(最高画质),因此如果不使用这个技术,PC版根本没法玩了。

   日前,Remedy制作组公关老大也回答了某些玩家的疑问,制作组加入了胶片颗粒来让游戏效果更加电影化,但似乎制作组并没有加入取消胶片效果的选项,此外,有玩家也发现了游戏的材质读取十分缓慢,制作人也回答道这是由于游戏引擎的问题所导致。

   目前,Remedy制作组也宣布他们正在排查《量子破碎》的问题,日后我们也希望制作组能够修复游戏的Bug,进一步优化PC版的效能,增加取消暂时重建技术选项,看来目前PC版需要很多改进,我们还需耐心等待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注