重返二战?COD新作或为《使命召唤:战争世界2》!

重返二战?COD新作或为《使命召唤:战争世界2》!

   《使命召唤11:高级战争》已于1个月前上市,而心急的玩家们早已在盘算着下一部《使命召唤》会带给我们何种惊喜?是《现代战争》续作?还是重回二战时期?亦或是继续《高级战争》?

   近日,开发商Treyarch工作室(曾开发《使命召唤2》《使命召唤3》《使命召唤5:战争世界》《使命召唤7:黑色行动》一系列COD作品)的一个举动暗示了下一部《使命召唤》很有可能重回二战舞台。

   12月7日这天,Treyarch的官方脸书上,发了一条“政治性”的推文:“1941年12月7日,这一天将成为国耻日。—富兰克林·罗斯福”这句话出自日本空袭美国珍珠港后,美国总统罗斯福向国会参众两院宣布对日开战时的演讲,即著名的“国耻日”演说。

Treyarch官方脸书截图

   乍一看,这是Treyarch公司的爱国表现,但是玩家和媒体们可不这么认为,这看起来倒像是Treyarch别有用心的暗示,因为Treyarch的官方脸书之前从未发过有关“国家”“政治”事件的推文。这很有可能意味着《使命召唤》新作将是二战题材,说不定就是《使命召唤5:战争世界(Call of Duty: World at War)》的续作!

   让我们来回顾下COD的历史,在全系列最后一次设定在第二次世界大战,正是2008年Treyarch开发的《使命召唤5:战争世界》。之后,该系列就一直在现代和未来的战场上打转。

   早在《使命召唤11:高级战争》上市时,该作的制作方大锤工作室也曾表示,对二战题材的设定非常感兴趣。

   对于《使命召唤》重回二战舞台,你怎么看呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注