黑暗来袭!《上古卷轴5》DLC“黎明守卫”技能树信息

黑暗来袭!《上古卷轴5》DLC“黎明守卫”技能树信息

   伴随着《上古卷轴5》DLC“黎明守卫”的测试工作的展开,关于本次更新中的技能,龙吼等信息也逐渐付出了水面。以下就是参与测试的玩家们为我们带来的关于技能树的最新消息。

   在本次DLC中,狼人和吸血鬼各自拥有一个独立的技能树,技能树一改传统的技能加点方式,狼人需要吃掉敌人心脏来获得技能升级,而吸血鬼则需要吸取血液。

   以下就是技能树的具体介绍:

   吸血鬼技能

   墓穴之力——成为吸血鬼领主后,额外获得50点生命值,魔法值和体力奖励。

   探测生物(需要墓穴之力)

   迷雾形态 – 将自己转换为迷雾形态,免疫所有伤害,并且期间逐渐恢复生命值,魔法值和体力。(需要探测生物)

   超级反射神经—使你移动速度更快,看到的敌人动作更加缓慢。(需要迷雾形态)

   鲜血沐浴 –咬死敌人后可以恢复全部生命值。(需要墓穴之力)

   黑夜意志 – 夜晚使用能量以及血魔法的消耗减少33%。 (需要墓穴之力)

   浸毒之爪 – 近战攻击时,造成20点毒药伤害。 (需要鲜血沐浴和黑夜意志)

   暗夜斗篷 – 在近战范围内,释放大量蝙蝠攻击敌人。 (需要浸毒之爪)

   吸血鬼之握– 血魔法:抓取远距离范围内的敌人,使之窒息死亡。(需要墓穴之力)

   石像鬼召唤 (需要吸血鬼之握)

   僵尸诅咒 – 使敌人进入麻痹僵硬状态。(需要石像鬼召唤)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注